Lingua Point 

 

ул. Межигорская, 25

T: +38(099)-786-74-59

Т: +38(096)-964-89-51

Присоединяйтесь:

 

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Иконка

© 2018-2019 Lingua Point

Занятие

Как проводится занятие?
Занятие делится на 4 одинаковых по времени части: слушание, говорение, грамматика и чтение. Именно равномерная нагрузка позволяет лучше усвоить материал и не чувствовать себя уставшим после занятия.

 

Блоки

Сколько нужно учиться?
Занятие является частью «блока». Блок - определенный тематический набор грамматики и лексики, который заканчивается тестированием. Это позволяет Вам видеть прогресс, а нам - Ваши ошибки и работать над ними в дальнейшем.

 

Домашнее
задание

Придется ли делать домашние задания?
Занятие не предполагает объемных домашних заданий. Мы понимаем, что Вы учитесь и работаете, а изучение языка должно быть приятным, а не перегружающим.

 

Интерактив

В нашу программу включены творческие задания, которые задействуют фантазию студента, работа с видео и аудиоматериалами и многое другое. Также мы используем настольные игры, чтобы сделать Ваше обучение не просто эффективным, но еще и веселым.🤗

 

Книги

По какому принципу подбирается литература?
-В зависимости от уровня группы и ее потребностей, преподаватель выдает рекомендации по основной литературе и дополнительным материалам. 

Книги

Придерживаются ли преподаватели одного конкретного учебника?
-Помимо основного учебника, по которому идет группа, преподаватели предоставляют дополнительную литературу, а также аудио- и видеоматериалы.
P.S. Разумеется, учитываются все пожелания студентов

 

Покупки?

Нужно ли покупать учебники?
-Школа не запрещает использовать электронные материалы, даже наоборот, при наличии электронных версий материалов у преподавателей - они будут предоставляться студентам.

 

Les profs

Каждый наш преподаватель является сертифицированным специалистом.Все они работают с уникальным подходом и, несмотря на работу с одной методикой, имеют свободу выбора интерактивных упражнений, учебников и аудио- и визуальных материалов.

 

Hallo, LinguaPoint! Спасибо за душевный прием и теплый чаек))) Недавно записалась на пробное групповое занятие по немецкому. Очень приятная девушка по имени Полина встретила и провела с нами первое занятие. Все доходчиво и без нагрузона. Понравился индивидуальный подход преподавателя. Очень долго искала, но не могла найти курсы, где бы не просто читали лекцию по плану занятия, а подстраивались под нужды учеников. Здесь ход урока корректируется по ходу, в зависимости от ситуации и пожеланий студентов и это очень увлекает, не дает заскучать. 
Решетник Наталья

 
 
Хочу предать привет и большое спасибо преподавателю английского языка Юлечке! Замечательная девушка, очень грамотно все объясняет. Мне в силу возраста бывает тяжело понять ту или иную тему быстро, и некоторых преподавателей это очень раздражает. В общем, не сходимся в ритме жизни. С Юлей все прошло абсолютно спокойно, доступно и очень позитивно. Видно, что педагог начинающий, но с большим рвением и потенциалом. Столько новых интересных идей, столько огня в глазах… Побольше бы таких учителей в школы! Спасибо LinguaPoint!
Захарова Мария Юрьевна
Никогда не думал, что когда-нибудь придется заняться изучением языка, а оно - вот как вышло) Пару месяцев назад вдруг остро стал вопрос профессионального характера. Многие мои зарубежные партнеры не говорят по-английски, а тем более по-русски. Их родной язык французский, пришлось подстраиваться на ходу. Совершенно случайно наткнулся на листовку LinguaPoint. Ребята работают всего несколько месяцев, но делают это классно! Особенный респект моему преподавателю. Совершенно изумительная девушка по имени Светлана. Она преподает и английский, и французский языки. Очень высокий уровень лексики и грамматики не мешает ей быть еще и первоклассным педагогом. Мы занимаемся с ней индивидуально и, как говорится, каждый раз как в первый. Интересные задумки, веселый стиль общения и даже нотки интерактива на занятиях активно повышают желание учиться (особенно когда ты уже забыл, когда в последний раз это делал). В общем, Bonne chance et merci beaucoup!
Геннадий Ардов